Template Kloning Blog Kang Ismet

Template Kloning Blog Kang Ismet

Halo sobat Blogger, kali ini saya ingin berbagi Template Kang Ismet. Sebelumnya saya minta maaf kepada Kang Ismet karena sudah menyebar luaskan Templatenya. Tapi ketahuilah sobat, yang saya lakukan disini hanyalah mencari dan membagi ilmu, jadi tidak ada niat saya untuk menjatuhkan atau menyaingi Blog yang saya Kloning Templatenya.

Menurut saya Template Kang Ismet ini adalah yang terbaik dalam Dunia Blog yang saya tekuni ini. Tidak salah jika beberapa orang mencari Template Kang Ismet untuk dipakai secara pribadi pada Blog nya masih-masing.

Beberapa kelebihan Template Kang Ismet
  • Responsiv cek disini
  • Valid HTML5 pada Homepage cek disini
  • Valid HTML5 pada postingan cek disini
  • Valid CSS3 cek disini
  • SEO 100% cek disini
  • Back to top
  • Customized Deleted Comment
  • Smooth scroll to comment hash
  • dll.

Link udah tersedia sob, download langsung template kang ismet nya di posting ini

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Template Kloning Blog Kang Ismet"

  1. Waaah kereeen broo
    Izin Download....

    jangan lupa Komen Back yeeea

    BalasHapus
  2. Bagi Link Download Dumzz. Hehehehe

    BalasHapus
  3. Kayaknya masih kurang 30% an sob soal notif gk bisa di klik, menu, dan info alertnya .

    BalasHapus
  4. ditunggu gan link downloadnya :)

    BalasHapus
  5. Link nya mana sob hehehehehe ane pingin coba nih template, dari kemaren belum ada link download template tersebut :D .

    BalasHapus
  6. kapan linknya di upload gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kyanya gk akan diupload, kontak saya aja dri fb

      Hapus
  7. min,, alamat fbmu apa?.. minta template ny kang ismet dong. please :D

    BalasHapus
  8. min ane buka lampiran/halaman ke 2 kagak bisa

    http://wewrwr.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngeclone emang agak susah gan, kadang beberapa kode gk ikut ke copy

      Hapus
  9. Gan Link Download nya mana ?

    BalasHapus
  10. Gan, boleh minta link downloadnya atau kirim ke email saya saja di kangadri@gmail.com

    BalasHapus

Yuk stop jadi silent reader, tanpa komentar gan/sis blog ini bukan apa-apa