Fastest Magz VS EVO Magz Templates

Fastest Magz VS EVO Magz Templates

Halo sob, pagi ini saya akan share template hasil persilangan antara template Fastest Magz v3 dengan template Evo Magz. Saya tau padahal kedua template ini berbayar sob, tapi karena di Internet juga sudah banyak yang membaginya, Saya harap Mas Sugeng juga memakluminya.

Template ini saya design ulang dengan template dasar Fastest Magz v3. Fastest Magz v3 cukup tenar dikalangan para Blogger karena design dan perfomanya dibanding template lain. Sedangkan Evo Template juga memiliki tampilan yang tidak kalah keren dan cantik ibaratnya.

Jika sobat tertarik, sobat bisa lihat demo atau bisa langsung Download dibawah ini.

Untuk widget Label Thumbail nya, sobat bisa masukkan ini ke HTML/Javascript di Widget
<script type='text/javascript'>var numposts = 4;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = true;var showcommentnum = true;var showpostdate = true;var showpostsummary = false;var numchars = 100;</script>
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Label?published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=labelthumbs"></script>
  • 4 adalah jumlah pos yang ditampilkan
  • 100 adalah jumlah karakter pada title yang akan ditampilkan
  • Label silahkan ganti dengan label sobat, jika menggunakan spasi formatnya adalah seperti Nama%20Label.

Dan untuk Widget Social media seperti pada Demo Fastest Magz, ini codenya
<div class='social-box'>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box facebook-box' href='https://www.facebook.com/nughticleblog'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Facebook</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box twitter-box' href='http://twitter.com/naughticle'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Twitter</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box googleplus-box' href='https://plus.google.com/u/0/108090466681521728958/posts'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Google+</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box rss-box' href='http://naughticle.blogspot.com/feeds/posts/default'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Feedburner</span>
</a>
</div>
</div>
Dan ganti link berwarna merah dengan Link sobat

Perbaikan:

  • Header tidak muncul karena widget header terhapus oleh saya. Silahkan download ulang atau menambahkan kode:


dibawah kode:
<b:section class="header" id="header" maxwidgets="1" showaddelement="no">

Template telah di Update, lihat Disini

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Fastest Magz VS EVO Magz Templates"

  1. template mas sugeng emang keren2 ya saya juga menggunakan evo magz

    BalasHapus
  2. Link Downloadnya gak bisa -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih? coba hilangin centang yang ada di tusfiles, dan klik tombol yang warna hijau

      Hapus
  3. Kang, Header (judaul) ndak keluar....
    code mana yg harus diperbaiki....?

    BalasHapus
  4. iya kang ..headernya ngak keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke udah saya perbaiki sob, silahkan downlad ulang atau tambahkan kode diatas

      Hapus
  5. Gan mohon updatenya dong, dan tolong fix-in Perbesar Judul widget samping kanan, margin judul widget samping kanan, Kode Footer yang tidak seperti biasanya dan margin footer yang makan tempat. Selebihnya, terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kayanya agan udah ngerti, kenapa gk dicoba sendiri aja

      Hapus
    2. Aku cuma tau kekurangannya doang gan *menurut aku sendiri* tapi ga bisa memperbaikinya :) Oh ya, cara ngatur jumlah post di home itu gimana? kodenya ga ketemu ketemu nih gan

      Hapus
    3. komentar sopan pasti ane pos kok gan :D
      ya ntar saya perbaiki. kalo pengaturan jumlah pos homepage, setting lewat dasbord blogger aja.

      Hapus
    4. Aduh, lupa cara semudah itu hahaha, sip makasih gan.
      Aku tunggu update Menu dengan Sub menunya ya gan!
      Sukses untuk blognya :)

      Hapus
    5. sub menu dan footer sudah saya update. untuk yang lain-lain saya kira tidak usah saya fix karena tergantung selera pemakai

      Hapus
    6. Tetap ga keluar gan sub menunya, coba cek disini
      saaaaaas2.blogspot.com

      Hapus
    7. iya gan, saya udah coba. mungkin nanti saya perbaiki.

      Hapus
  6. Update sub menu belum gan?

    BalasHapus
  7. Maap gan,..ane kok gak bisa download yaks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry, agan error dimananya ya?

      Hapus
  8. Hello i have to used this template on my blog but i have to problem regarding to widget now how to remove or edit 600 x 160 ads widget in template middle portion please give me solution how to edit or place ad on this widgets.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello mehul, thanks for feedback. i will fix this template on next posting. thank you

      Hapus
  9. Hello sir i have to use this blogger template on my site but the drop-down (NAVIGATION MENU) is not working on my site. so please give me the solution how to solve this problem.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes, i will fix on next posting. thank you

      Hapus

Yuk stop jadi silent reader, tanpa komentar gan/sis blog ini bukan apa-apa