Template Kloning Blog DYTOSHARE.us

Template Kloning DYTOSHARE.us - Sharing and Download Center

Kembali lagi bersama saya sob, masih diblog ini dengan label template dan Jebreeet (-_-. Keasikan nonton bola jadi telat kalo mau share Template Blog Dytoshare.us hehehe. Yauda, kali ini saya mau share Template Blog Dytoshare yang belum lama ini diganti. udah pernah liat kan? yaudah, silahkan didownload templatenya.

Ingat ya sob, saya share Template ini belum dapet izin dari yang punya Dytoshare jadi kalo sobat share ulang dan dimarahi yang punya, jangan salahkan saya. boleh-boleh aja share, tapi tanggung sendiri akibatnya xixixi.

Cara pasang nya musti sama kaya Template Fastest Magz kemarin, kaya gini sob. Dan untuk sidebar nya tinggal disama-samain ajalah Widget nya.

Untuk widget Label Thumbail nya, sobat bisa masukkan ini ke HTML/Javascript di Widget
<script type='text/javascript'>var numposts = 4;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = true;var showcommentnum = true;var showpostdate = true;var showpostsummary = false;var numchars = 100;</script>
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Label?published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=labelthumbs"></script>
  • 4 adalah jumlah pos yang ditampilkan
  • 100 adalah jumlah karakter pada title yang akan ditampilkan
  • Label silahkan ganti dengan label sobat, jika menggunakan spasi formatnya adalah seperti Nama%20Label.

Dan untuk Widget Social media seperti pada Demo Fastest Magz, ini codenya
<div class='social-box'>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box facebook-box' href='https://www.facebook.com/nughticleblog'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Facebook</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box twitter-box' href='http://twitter.com/naughticle'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Twitter</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box googleplus-box' href='https://plus.google.com/u/0/108090466681521728958/posts'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Google+</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box rss-box' href='http://naughticle.blogspot.com/feeds/posts/default'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Feedburner</span>
</a>
</div>
</div>
Dan ganti link berwarna merah dengan Link sobat

Jika sobat tertarik, sobat bisa lihat demo atau bisa langsung Download dibawah ini.

DEMO  | DOWNLOAD

Kesalahan pada saat Save Template sudah diperbaiki

Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Template Kloning Blog DYTOSHARE.us"

  1. Gan link nya bermasalah ya,,,? formatnya kan .rar, kok yg terdownload malah format .exe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hilangin centang yang ada di tusfiles nya gan, habis itu baru download

      Hapus
  2. gan templatenya bermasalah tuh ... coba ajh ,, cepetan ya gan .. ane mau pke template ini .. nanti saya follow dah blognya klo udah bisa ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bermasalah dimana nya sob? soalnya di demo biasa2 aja

      Hapus
    2. coba agan download , terus di pakai .. bisa gk ??

      Hapus
    3. oke, skarang udah bisa dipake

      Hapus
  3. Gan, ane mau nanya, kan default Template itu Headernya kecil, nah sedangkan Dytoshare gambar Headernya besar, nah gimana cara buat seperti ukuran Dytoshare? Dari tadi gw gak nemu" gimana caranya :(

    BalasHapus
  4. pas upload di blogger nya ada keterangan spt berikut:

    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    The element type "b:section" must be terminated by the matching end-tag "".

    Tolong pecahannya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan saya perbaiki besok, maaf ^^

      Hapus
  5. dytoshare masih blogger ya ??
    bukannya sudah beralih ke wordpress ??

    BalasHapus
  6. Untuk widget Label Thumbail nya, sobat bisa masukkan ini ke HTML/Javascript di Widget
    itu di tambah gatget apa di edit html


    mmm maklum masih Newbie

    BalasHapus
  7. gila bos scrip nya malware.. wah jebakan nih...., klo ngasih2 ngasih aja bos,, klo gak jualan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang laen kagak ada yang komplen virus, mungkin pc/fd ente yang ada virus nya

      Hapus
    2. situs sh.st memang terdeteksi sepakai scam malware/dan virus

      Hapus
    3. kurang tau, di pc biasa aja

      Hapus
  8. kalo boleh tau apa ada aplikasi khusus buat cloning template ya gan?
    http://grahakamal.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada, semua bikinnya manual

      Hapus
  9. Emang keren gan templatenya,,, Ijin download dulu

    BalasHapus

Yuk stop jadi silent reader, tanpa komentar gan/sis blog ini bukan apa-apa