Memaksimalkan Pendapatan Probux Lengkap dan Mudah

Memaksimalkan Pendapatan Probux Lengkap dan Mudah

Halo sobat internet, pada postingan kali ini saya ingin membagi pengalaman saya menggunakan fasilitas PTC aman dan meyakinkan dari ProBux. Probux adalah salah satu dari beberapa situs PTC di dunia internet, Tentunya PTC tidak Scam / Menipu atau sebagainya karena dengan situs PTC Probux ini beberapa orang telah sukses melakukan Payout disetiap bulannya.

Oke sobat, langsung saja ikuti caranya step by step.

  1. Pertama yang akan sobat lakukan adalah Mendaftar, Masuk ke situs Probux dan lakukan pendaftaran. Mendaftar melalui link Probux tentunya akan sangat menguntungkan untuk sobat.
  2. Lakukan Verikasi pada email sobat, dan login pada situs Probux.
  3. Step Selanjutnya sobat klik tab "View Ads" pada situs Probux, dan klik semua iklan yang ada di halaman tersebut.
  4. Lakukan ini setiap hari, iklan akan direset sekitar jam 10.00 WIB. Dan jika iklan sudah direset sobat bisa melakukan Klik seperti biasa.
  5. Jika pendapatan sudah mencapai 0.60$ ataupun lebih, saya sarankan melakukan Rent Referral. Dengan fitur ini sobat bisa menghemat waktu dan memaksimalkan pendapatan sobat.
  6. Lakukan Enable pada tab Autoplay yang ada di menu Rent Referral. Jika Referral yang sobat sewa melakukan klik banyak tentunya akan sangat menguntungkan bagi sobat.
  7. Awasi dan Recycle Referral yang rata-rata kliknya dibawah 2 atau tidak melakukan klik sama sekali selama 3 hari.
  8. Nah pada pendapatan saat ini, sobat jangan melakukan payout terlebih dahulu dan gunakan untuk menyewa referral lagi hingga mencapai 200 referral.
  9. Setelah Referral mencapai 200, berhentilah menyewa referral dan awasi referral tersebut. Dengan ini, pendapatan sobat akan mencapai 70$ secara cepat dan gunakan pendapatan tersebut untuk Upgrade account ke Gold.
  10. Saat Account sobat menjadi Gold, sobat akan dapat lebih banyak menyewa referral dari sebelumnya, maka sewalah referral hingga batas maksimal dan jangan lupa awasi referral tersebut.

Dan dengan cara itu sobat dapat dengan cepat mendapatkan uang dari Probux. Minimum payout dari Probux sangat kecil, yaitu hanya 5$. Semoga dengan cara ini sobat bisa memaksimalkan pendapatan sobat dengan Probux.

Sekian posting kali ini dari saya, terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Memaksimalkan Pendapatan Probux Lengkap dan Mudah"

  1. wow mantaap jg yah gan PTC nya
    nyoba dulu ahk

    BalasHapus
  2. makasih gan info dan tutorialnya...
    sangat detail dan bermanfaat.
    kapan-kapan nyoba ah...biar ada waktu luang, hehe makasih gan udah share.
    keep sharing and posting beader :)

    BalasHapus
  3. Thanks udah mau berbagi tipsnya gan

    BalasHapus
  4. makasih bro informasinya sangat bermanfaat, dan izin untuk mencobanya dahulu ya bro

    BalasHapus
  5. Bermanfaat sekali infonya gan

    BalasHapus
  6. lumayan gede gan, tapi ada popup nya gak? soalnya takut blog berat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ptc gan, bkan ads untuk blog XD

      Hapus
  7. Pengen coba dulu gan buat blog download anime, moga aja bisa sukses

    BalasHapus
  8. rent refferal mksd'y gmn gan, soal'y ane bru nyoba ni PTC?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksudnya ente sewa robot untuk bantuin ente klik tuh iklan

      Hapus

Yuk stop jadi silent reader, tanpa komentar gan/sis blog ini bukan apa-apa