Jadwal Update PageRank Google tahun 2014

Jadwal Update PageRank Google tahun 2014

Seperti pada judul, kali ini saya akan sharing tentang tanggal Updatenya Pagerank Google tahun 2014 ini. Kalo saya sendiri sih lebih mementingkan PageRank ini dari pada Rank Alexa hehe. Entah menurut sobat bagaimana?

Nah untuk jadwal lebih rinci, sobat bisa lihat sebagai berikut:
  1. Maret 2014 (14 Maret - 25 Maret 2014)
  2. Juni 2014 (1 Juni - 14 Juni 2014)
  3. September 2014 (15 September - 30 September 2014)
  4. Desember 2014 (10 Desember - 26 Desember 2014)
Semoga aja jadwal update pagerank google kali ini akurat ya sob.

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Jadwal Update PageRank Google tahun 2014"

  1. wwih udah nggak sabar gan
    semoga blog agan dapat PR deeh
    hehehehe

    www,blogcopot,com

    BalasHapus
  2. wah keren gan izin cobaa!! :D order

    BalasHapus
  3. nice arickel....
    keep posting sob..

    titip :D
    Arsip Negara

    BalasHapus
  4. Nice Artikel Gan .
    Selalu Update ya Gan :)

    BalasHapus
  5. nice gan,,, jadwal update google pagerank 2014

    BalasHapus
  6. nice gan,,, jadwal update google pagerank 2014

    BalasHapus
  7. mantap gan artikelnya wind

    BalasHapus
  8. Nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2014/02/how-to-remove-variable-definition-blog.html

    BalasHapus
  9. nice post gan, ane jadi tau nih sekarang

    BalasHapus
  10. Semoga Aja pada dapet pagerank dan pagerank blog saya ikut naik hehehe :D

    BalasHapus
  11. Kira-kira gue dapet page rank kagak ya :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah mudahan dapet gaan hmmm

      Hapus
  12. yang bulan maret terbukti!

    BalasHapus

Yuk stop jadi silent reader, tanpa komentar gan/sis blog ini bukan apa-apa