Fastest Magz VS EVO Magz V2 Templates

Fastest Magz VS EVO Magz V2 Templates

Halo gan :D sudah lama gak posting karena banyak kegiatan di dunia nyata. Setelah lama gak posting kali ini saya mau share Template Fastest Magz VS Evo Magz versi kedua. Karena cukup banyak rekan dalam dan luar negeri yang mengirim pesan tentang beberapa error yang ada pada template versi pertama, dan mohon maaf juga karena saya baru bisa update sekarang.

Seperti sebelumnya, Template ini saya redesign dari Template buatan Mas Sugeng. Dan jika Mas Sugeng atau orang lain keberatan dengan hasil redesign ini, perlu diketahui kalau saya mendapatkan template Fastest Magz dan EVO Magz pun tidak dengan membeli, melainkan mendapatkan dari teman blogger lain. Jadi santai dan dibawa enjoy aja ya sob.

Untuk fitur dari Template gabungan ini adalah:
  • Template dasar menggunakan Fastest Magz V3.
  • Sudah di clone terlebih dahulu dengan tampilan Fastest Magz terbaru dari EVO Templates (Mas Sugeng).
  • Minimalisir beberapa fitur dari Fastest Magz, termasuk menghilangkan Background bergambar dan Facebook Comment.
  • Penambahan widget email subscribe pada halaman posting seperti pada EVO Magz terbaru.
  • Fix gambar yang hilang pada auto readmore.
  • Fix ukuran pesan komentar.
  • Clone search page dari masing2 Template.
  • SEO Friendly, dapat dimaksimalkan sendiri hingga 100% SEO pada Chkme.com.
  • Responsive.
  • Dan fitur-fitur lain dari masing-masing Template.

Jika sobat tertarik, sobat bisa lihat Demo atau bisa langsung Download pada link dibawah tutorial ini.

DEMO  | DOWNLOAD

Tutorial Pemasangan

Untuk Pemasangan, silahkan upload file .xml pada Blogger, atau copy paste code .xml nya. Lalu, lakukan penggantian pada kode berikut:

Ganti Meta tag sesuai deskripsi dan keyword sobat
<meta content='description' name='description'/>
<meta content='keywords' name='keywords'/>

Ganti URL Headline
cssfeed.addFeed(&quot;Feed Blog&quot;, &quot;http://naughticle.blogspot.com/feeds/posts/default&quot;) //Specify &quot;label&quot; plus URL to RSS feed
yang sudah di tandai dengan warna merah dengan URL sobat.

Untuk widget Label Thumbail nya, sobat bisa masukkan ini ke HTML/Javascript di Widget
<script type='text/javascript'>var numposts = 4;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = true;var showcommentnum = true;var showpostdate = true;var showpostsummary = false;var numchars = 100;</script>
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Label?published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=labelthumbs"></script>
  • 4 adalah jumlah pos yang ditampilkan
  • 100 adalah jumlah karakter pada title yang akan ditampilkan
  • Label silahkan ganti dengan label sobat, jika menggunakan spasi formatnya adalah seperti Nama%20Label.

Dan untuk Widget Social Media Counter seperti pada Demo Fastest Magz, ini codenya:
<div class='social-box'>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box facebook-box' href='https://www.facebook.com/nughticleblog'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Facebook</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box twitter-box' href='http://twitter.com/naughticle'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Twitter</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box googleplus-box' href='https://plus.google.com/u/0/108090466681521728958/posts'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Google+</span>
</a>
</div>
<div class='social-item-outer'>
<a class='social-item-box rss-box' href='http://naughticle.blogspot.com/feeds/posts/default'>
<div class='counter'>
</div>
<span class='social-title'>Feedburner</span>
</a>
</div>
</div>
Dan ganti link berwarna merah dengan Link sobat.

Untuk menampilkan tombol "Readmore" pada auto readmore, sobat bisa cari kode:
/* POSTING */
a.readmore {
display:inline-block;
margin:35px 0 0;
background-color:#ffffff;
border:1px solid #dddddd;
padding:0px 10px;
line-height:26px;
color:#333333;
font-size:11px;
font-weight:bold;
text-transform:uppercase;
display:none;
}
Dan hapus kode yang sudah saya warnai merah.

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Fastest Magz VS EVO Magz V2 Templates"

  1. Hello Bro the download link is missing. so please check it.

    BalasHapus
    Balasan
    1. now you can download it

      Hapus
    2. Ya but it's not proper work as per your demo template.
      and is not customize blogger template. i mean if i have to change font style, color,blogger title color and font style many more.

      Hapus
    3. you must change the title font too.
      i dont recomend you to redesign this template when your selfe dont understand it.

      Hapus
  2. Best template but where is the download link.
    How to Download this template.

    BalasHapus
  3. Ok but how to add Middle Ads code. and i can't add any blogger widget in the side bar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. create a widget first on other place, then drag to bottom on the post widget. just drag anywhere and you will find it

      Hapus
  4. sorry but it's not working so please give me video tutorial. ya give me screen shot.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa yang tidak bekerja? semua dari template ini bekerja

      Hapus
    2. Sorry But i can't understand your language. so please tell me English.

      Hapus
    3. my english is bad, just translate it

      Hapus
    4. please give me are you speck in which language.
      Please give me video tutorial. how to place add on middle space.

      Hapus
    5. just add widget on other widget place, and then drag to the bottom widget posting. you will see the other widget place, previously you no see it.
      Mehul, i don't wanna give the video tutorial. just follow and refer either way, good luck

      Hapus
    6. ya i know, i have to apply all the step as per your guide line but it's success.

      Hapus
    7. Hello Bro please give me solution for how to add Middle Ads code.

      Hapus
    8. add widget on other widget place, and then drag to the bottom widget posting. you will see the other widget place, previously you no see it. put it down, and save it

      https://lh5.googleusercontent.com/-9yNGhQ2FCv8/VP8Jg6xi0aI/AAAAAAAABno/ejyknWz9pus/mehulpatel.png

      Hapus
  5. cara download nya gimana, om
    ane capek klik download di tusfiles, cuma reload halaman nya, ga kedownload2 sampe sekarang -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hilangin dulu tanda ceklis nya, baru download

      Hapus
  6. Wajib download sob :) *salam kenal

    BalasHapus
  7. gan, kok template agan ganti?
    *kepo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau rasain ganti template kaya gimana :v

      Hapus
  8. Bang Minta tutorial Cara bikin Kotak subscribe & kOTAK Admin Ala seocips.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow this blog yang dipake seocips pake kode marquee, kalo kontak adminnya pake formulir google.
      dua2nya gampang ko

      Hapus

  9. bang, minta template yang sekarang di pake di blog ini dongg...

    BalasHapus

Yuk stop jadi silent reader, tanpa komentar gan/sis blog ini bukan apa-apa